8 800 775 27 55 (Горячая линия)

Новости

27

Июня

Представители саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») приняли участие в Первой региональной конференции по финансовой грамотности и финансовой доступности «ФИНФИН Регион-2017», которая состоялась 22 июня 2017 года в Чебоксарах.

26

Июня

Коллектив СРО "МиР" поздравляет с днём рождения Алексея Львовича Саватюгина, председателя Совета СРО "МиР".

23

Июня

Компания MoneyMan, крупнейший онлайн-сервис кредитования в России, провела опрос среди пользователей альтернативных кредитования и узнала, какой бюджет клиенты запланировали на летний отпуск и где они собираются его провести. Оказалось, что 51,3% респондентов проведут его на российских курортах.

23

Июня

Сервис онлайн-кредитования MoneyMan сообщает о запуске проекта страхования заемщиков.

23

Июня

По итогам исследования компании «Домашние деньги» было выявлено, что два финансовых сектора экономики (банки и МФО) в части клиентов пересекаются всего на 26%. Напомним, что на протяжении нескольких лет данный показатель не меняется, поэтому с уверенностью можно говорить о том, что рынки комплиментарны и ни в коем образе не являются конкурентами.

23

Июня

22 июня 2017 года Банк России утвердил Базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг микрофинансовых организаций (МФО). Стандарт станет обязательным для исполнения всеми МФО с 1 июля 2017 года.