8 800 775 27 55 (Горячая линия)

Новости

27

Июня

Представители саморегулируемой организации «Микрофинансирование и Развитие» (СРО «МиР») приняли участие в Первой региональной конференции по финансовой грамотности и финансовой доступности «ФИНФИН Регион-2017», которая состоялась 22 июня 2017 года в Чебоксарах.

26

Июня

Коллектив СРО "МиР" поздравляет с днём рождения Алексея Львовича Саватюгина, председателя Совета СРО "МиР".

23

Июня

22 июня 2017 года Банк России утвердил Базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг микрофинансовых организаций (МФО). Стандарт станет обязательным для исполнения всеми МФО с 1 июля 2017 года.

23

Июня

Базовый стандарт защиты прав и интересов физических и юридических лиц – получателей финансовых услуг микрофинансовых организаций (МФО) разработан саморегулируемыми организациями МФО в соответствии с требованиями регулятора. Стандарт устанавливает правила, которыми микрофинансовые организации должны руководствоваться при взаимодействии с потребителями их услуг. Он будет обязателен для всех микрофинансовых организаций в России с 1 июля 2017 года.

19

Июня

Официально объявлен список компаний финансового сектора – номинантов на премию «Финансовая Элита России 2017».

19

Июня

15 июня 2017 года состоялось Всероссийское совещание микрофинансовых организаций, организованное Минэкономразвития России. В совещании приняли участие представители Минэкономразвития РФ, Банка России, саморегулируемых организаций МФО, региональных и муниципальных фондов и агентств поддержки предпринимательства.